Pengikut

SUMUT

NASIONAL

Masyarakat Sei Siarti Upah -Upah Bupati Labuhanbatu

Minggu, 19 Juli 2020 | 14.07 WIB
Kali Dibaca |


Labuhanbatu, metrokampung.com
Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT, mendapatkan penghormatan adat Batak berupa Upah-Upah sebagai penyemangat diri untuk tetap menjalankan roda Pemerintahan di Kabupaten Labuhanbatu dari ratusan masyarakat desa Sei Rakyat Sabtu 18 Juli 2020 di aula kantor Desa Sei Rakyat Kecamatan Panai Tengah.

Upah- upah tersebut diawali oleh tokoh masyarakat diwakili Lida Amran Siregar, Asmawi Hasibuan Ketua Arisan PKK Desa Sei Rakyat, diikuti Camat Panai Tengah Amar Nasbih Lolotan, dan ibu- ibu perwiritan Se- desa Sei Rakyat.

Mewakili masyarakat Asmawi mengatakan, semoga dengan upah-upah yang kami berikan hari ini dapat menjadikan penyemangat bagi diri Bupati Labuhanbatu untuk tetap menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten ini, agar kami sebagai masyarakat merasa nyaman atas pimpinan beliau, ujar Asmawi.

Memperoleh kehormatan dari masyarakatnya, Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi ST,MT, didampingi Kepala Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Perizinan Terpadu Faisal Amri Siregar ST, dan juga para pimpinan OPD dan Asisten mengucapkan banyak terimakasih.

" Terimakasih saya ucapkan atas do'a dan juga penyemangat kepada saya pribadi dan juga pejabat pemerintah kabupaten Labuhanbatu, ini adalah suatu kejutan bagi kami, sejak menikah adalah kali kedua naik ke pelaminan menerima upah-upah". Ucap Bupati sambil tersenyum.

Disebutkan Andi, Semoga dengan acara adat berupa Upah-Upah ini benar menjadi pemulang semangat dalam diri saya untuk menjalankan roda pemerintahan di Labuhanbatu kedepan. Saya akan berusaha memberikan yang terbaik untuk masyarakat Labuhanbatu yang lebih menyentuh pada umat." ujar Andi.

Di sela acara seusai makan siang bersama Masyarakat, Camat, Kades, OKP, Ibu PKK, OPD dan Asisten Bupati Andi selanjutnya meninjau lokasi yayasan Al- Azhar.(Oen/mk)
Sebarkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru