Pengikut

SUMUT

NASIONAL

Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT Memberikan Bantuan Kepada Tiga Orang Karyawan PDAM

Senin, 31 Agustus 2020 | 21.26 WIB
Kali Dibaca |


Labuhanbatu, metrokampung.com
Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT memberikan bantuan kepada tiga orang karyawan PDAM Tirtabina Rantauprapat yang menjadi korban kebakaran yang terjadi di jalan Labuhan Kecamatan Rantau Utara beberapa waktu lalu, di halaman kantor PDAM jalan Wr.Supratman, Senin (31/8/2020).

Bantuan dengan total Rp. 17.800.000 itu diserahkan Bupati Labuhanbatu seusai memimpin upacara apel rutin setiap hari Senin yang diikuti para ASN dan karyawan PDAM.

Bupati Andi Suhaimi menyebutkan, musibah kebakaran yang menimpa mereka  adalah kehendak Allah SWT, sebagai mahluk Nya hendaknya kita bertawakal kepada Nya, karena dibalik suatu musibah yang Allah berikan pasti ada hikmah dibaliknya.

Dirut PDAM Darwinsyah Harahap mengucapkan banyak terimakasih atas arahan dan bimbingan kepada seluruh pegawai dan karyawan PDAM, seraya berharap ini dapat meningkatkan tali silaturahmi antar sesama pegawai dan karyawan di PDAM Rantauprapat.

Seusai memberikan bantuan kepada tiga karyawan PDAM Tirtabina tersebut, Bupati foto bersama karyawan korban kebakaran dilanjutkan dengan temuramah dan silaturahmi dengan seluruh pegawai dan karyawan PDAM.(oen/mk)
Sebarkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru