Pengikut

SUMUT

NASIONAL

Jum'at Keliling Program Unggulan Bupati Labuhanbatu

Jumat, 11 September 2020 | 16.38 WIB
Kali Dibaca |


Labuhanbatu, metrokampung.com
Jum'at keliling program unggulan Bupati Labuhanbatu yang telah berjalan beberapa tahun ini memiliki langkah dan tujuan yang signifikan, salah satu tujuan besar didalamnya yaitu mengetahui keluhan dan kekurangan masyarakat secara langsung oleh Bupati.

Jum'at 11/9/2020, dimasjid Nurul Iman Desa Sungai Sentosa kecamatan Panai Hulu dihadapan ratusan jamaah shalat Jum'at, Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST, MT didampingi Camat Panai Hulu Abdul Kholik Lubis, Kadiskominfo Rajid Yuliawan S.Kom, Kabag Protokoler Prandi A. Nasution, Plt. Kaban Bappenda Muslih SH, menyampaikan mengapa Jum'at Keliling masuk dalam program keumatan.

"Karena saya ingin mengetahui langsung kondisi masyarakat saya di seluruh penjuru labuhanbatu, apa itu keluhan dan keinginan mereka saya ingin dengar langsung dari mereka," ujar Bupati.

BKM Nurul Iman Samsul Bahri Simanjuntak mengucapkan banyak terimakasih atas kunjungan Bupati Labuhanbatu di Masjid Nurul Iman Desa Sungai Sentosa, semoga dengan kedatangan beliau menjadi berkah tersendiri bagi masyarakat sungai sentosa.

Seperti biasa pada setiap agenda jumling Bupati menginfakkan sejumlah uang dan jam digital untuk Mesjid Nurul Iman. Dan pada kesempatan tersebut Bupati juga memberikan cendera mata berupa kain sarung kepada para jama'ah shalat jum'at.(Oen/mk)
Sebarkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru