Pengikut

SUMUT

NASIONAL


Sambut Peringatan HUT Ke-75 Bhayangkara, Kapolsek Biru Biru Iptu Cahyadi Jiarah Taman Makam Pahlawan

Rabu, 30 Juni 2021 | 19.41 WIB
Kali Dibaca |


Medan, Metrokampung.com
Bersama Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi,SIK yang memimpin ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Deli Serdang, Jalan Tengku Raja Muda, Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang. Ziarah ini dalam rangka memperingati HUT ke-75 Bhayangkara yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2021.

“Ziarah ini bertujuan untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan yang telah mendahului kita, dan kita jadikan semangat berjuang para pahlawan tersebut sebagai inspirasi bagi kita untuk terus membangun negara ini terutama saat ini kita harus berupaya lepas dari Pandemi Covid 19,” ucap Kapolresta Deli Serdang kepada media, Rabu (30/6/2021).

Dalam kegiatan tersebut Kombes Pol Yemi Mandagi,SIK, selaku pimpinan rombongan melakukan penghormatan dan Do’a ziarah serta tabur bunga di makam para pahlawan diikuti oleh seluruh  peserta ziarah dan tentunya dengan penerapan Protokol kesehatan.

Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi,SIK selaku pimpinan rombongan ziarah, dalam kegiatan tersebut tampak didampingi oleh Wakapolresta Deli Serdang AKBP Julianto P. Sirait, SH, SIK, Para Kabag, Para Kasat, dan Kapolsek Biru Biru iptu Cayadi. dan para kapolsek kapolsek jajaran dan Perwira Staf Polresta Deli Serdang.(MK-David)
Sebarkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru