Kapolres Tobasa AKBP Agus Waluyo, SIK Cek Pos PAM Natal dan Kesiapan Angkutan Air di Ajibata

Editor: metrokampung.com
*Arahkan Penumpang tetap Pakai Jaket Pelampung Demi Keamanan

* Ingatkan Para Nahkoda Kapal perhatikan Standar Keselamatan Kapal Kayu. 


Tobasa, metrokampung.com
Kapolres Tobasa AKBP Agus Waluyo SIK didampingi Kapospol Ajibata dan Syahbandar beserta staf melakukan pengecekan kesiapan pelabuhan Ajibata dalam menampung arus lonjak para penumpang yang mudik jelang Natal dan Tahun Baru dan juga mengecek Pos Pam untuk pengamanan arus mudik Natal dan Tahun Baru, Sabtu 21 Desember 2019.



Kapolres Tobasa AKBP Agus Waluyo SIK saat melakukan pengecekan Pos Pam dan juga kesiapan Pelabuhan Ajibata dan sosialisasi perihal keselamatan di lintas air. 

Kapolres Tobasa juga mengingatkan para pemilik kapal (Nahkoda) agar tetap memperhatikan standar keselamatan penumpang mulai dari kapasitas muatan kapal, safety jaket, agar tidak terjadi musibah yang diinginkan seperti beberapa waktu lalu.


Terlihat sesekali Kapolres Tobasa AKBP Agus Waluyo, SIK bercanda dengan para penumpang yang ada di salah satu kapal kayu yang hendak berlayar menuju Pulau Samosir di Pelabuhan Ajibata. Dan Kapolres Tobasa AKBP Agus Waluyo SIK memakaikan safety jaket kepada salah seorang penumpang dan menekankan agar selalu memakai sebelum benar benar sampai ke tujuan demi menjaga hal hal yang tidak diinginkan.(Her/mk)

Share:
Komentar


Berita Terkini