Pengikut

SUMUT

NASIONAL

TP-PKK Ny.Maya Indriasari Zahir Dan Ketua DWP Kabupaten Batu Bara Berbagi Makanan

Jumat, 16 Oktober 2020 | 22.51 WIB
Kali Dibaca |

Ny.Maya Indriasari Zahir bersama TP- PKK lainnya saat membagikan makanan.
Batu Bara, Metrokampung.com
Ketua TP-PKK Kabupaten Batu Bara, Ny. Maya Indriasari Zahir, SE didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Ny. Khairani Sakti Alam Siregar melakukan kegiatan bagi-bagi makanan kepada warga sekitar Desa Tali Air Permai Kecamatan Nibung Hangus, Jum'at (16/10/2020).

Kegiatan ini merupakan kegiatan pertama TP-PKK dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Batu Bara. Untuk Jumlah yang dibagikan mencapai empat ratusan paket makanan. Warga sekitar sangat antusias mengambil makanan, sehingga tidak butuh waktu lama, makanan yang disiapkan habis. 

Ny.Maya Indriasari Zahir mengatakan Alhamdulillah kegiatan ini kami lakukan untuk membantu masyarakat sekitar desa dan mengambil keberkahan sedekah di hari jumat, terlebih di masa pandemi Covid - 19 jadi harus saling tolong menolong. Insya Alloh kegiatan ini akan jadi kegiatan rutin yaitu "Gerakan Sedekah Makanan Jum'at," ujarnya.Warga sekitar Desa Tali Air Permai sangat berterima kasih kepada TP-PKK Kabupaten Batu Bara khususnya Ibu Maya yang turun ke desa untuk membagikan - bagikan makanan. Harapannya untuk terus dilakukan kegiatan berbagi makanan ini. 
Turut hadir dalam kegiatan ini pengurus TP-PKK Kabupaten Batu Bara dan Camat Nibung Hangus.(MK/DS)
Sebarkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru