![]() |
RELAWAN BAGUS MUHAIMIN Kabupaten Labura, Provinsi Sumut Deklarasi Gus Muhaimin Iskandar jadi Capres 2024. |
Labura, metrokampung.com
Relawan Bagus Muhaimin Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Deklarasikan Muhaimin Iskandar sebagai Calon Presiden Republik Indonesia tahun 2024. Deklarasi yang berlangsung di Kabupaten Labura itu di cetuskan Kamis (13/7/2023).
Dukungan terus mengalir dari sejumlah tokoh Labura ,Sumut untuk pencalonan Gus Muhaimin Iskandar maju menjadi calon presiden Republik Indonesia di pemilu 2024 mendatang.
Relawan Bagus Muhaimin Labura, sumut itu mendeklarisakan Gus Muhaimin Iskandar menjadi calon presiden republik indonesia di pilpres tahun 2024 mendatang.
Relawan Bagus Muhaimin Kabupaten Labura ,Provinsi Sumut ini menilai, sosok yang akrab di sapa Cak Imin atau Gus Imin layak dan mampu untuk memimpin bangsa indonesia ini, dan yakin cak imin mampu untuk membawa perubahan ke arah yang lebih baik dan berpihak kepada masyarakat.
"Relawan Bagus Muhaimin Labura, Sumut , Togu di dampingi Saruddin mengatakan, Melalui deklarasi ini kami Relawan Bagus Muhaimin Labura, Sumut siap mendukung dan memenangkan Gus Muhaimin Iskandar menjadi Presiden Republik Indonesia tahun 2024 mendatang, Sosok Cak Imin bagi kami tidak asing lagi," ucapnya. (st)