Sambut Milad ke 57 Tahun, Golkar Sumut dan Deli Serdang, Gelar Seribu Vaksin Untukmu Negeri

Editor: metrokampung.com
Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang Hamdani Syahputra (tengah) bersama pengurus Golkar Deli Serdang..

Lb Pakam, metrokampung.com
Menyambut milad Partai Golkar ke 57 tahun, DPD Partai Golkar Sumut dan DPD Partai Golkar Deli Serdang akan menggelar seribu vaksin ‘untukmu negeri’ di markas DPD Partai Golkar Deli Serdang, Senin (18/10/21) mendatang.
  
Menurut ketua DPD Partai Deli Serdang H Hamdani Syahputra acara tersebut akan dihadiri oleh anggota DPR RI Meutya Hafid dan ketua DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajekshah.

Pembagian masker Golkar di Mesjid Taqwa Lubuk Pakam.

“1000 vaksin ini akan diberikan kepada kader maupun masyarakat yang ada di Deli Serdang.  

Semoga semua rangkaian kegiatan ini bisa bermanfaat kepada masyarakat Deli Serdang,”imbuhnya didampingi bendahara DPD Partai Golkar Deli Serdang H Muhammad Dahli. 

Ketua AMPG Deli Serdang Dharma Syahputra Purba (kanan) membagikan masker.

Acara tersebut, kata pria yang akrab disapa bang Danny ini, akan menggunakan protokol kesehatan yang ketat kepada peserta yang akan ikut vaksin. 
 
“Selain wajib menggunakan masker, mencuci tangan dan menggunakan handsanitaicer, kita juga akan menggunakan sistem bergelombang bagi peserta. Sehingga tidak terjadi penumpukan massa di hari ‘H’ nya,”ungkapnya.

Pembagian masker di Mesjid Jami Lubuk Pakam.

Sementara sekretaris DPD Partai Golkar Deli Serdang Zul Amri mengatakan pihaknya juga telah menggelar acara donor darah, Selasa (12/10/21) lalu di kantor DPD Partai Deli Serdang dan pembagian masker di Masjid Jamik Agung dan Masjid Taqwa, Jumat (15/10/21) siang. 

 “Acara ini kita gelar untuk menyambut HUT ke 57 partai Golkar pada tanggal 20 Oktober mendatang. Kalau Selasa (12/10) lalu donor darah, Jumat (15/10/21) kita melalui AMPG Deli Serdang membagikan masker di dua masjid,”paparnya didampingi Ketua AMPG Deli Serdang Dharma Syahputra Purba seraya menjelaskan ada dua masjid yang menjadi sasaran mereka yaitu Masjid Jamik Agung Jalan  Imam Bonjol Kelurahan Cemara dan Masjid Taqwa Jalan Diponegoro Kelurahan Lubuk Pakam I-II Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang. (dra/mk)
Share:
Komentar


Berita Terkini