Wakil Walikota Pematangsiantar Saksikan Latihan Pertempuran (YTP) Raider 100/PS TA 2021 Dolok Panribuan Kabupaten Simalungun

Editor: metrokampung.com

Siantar/Simalungun, Metrokampung.com
Dankodiklat TNI AD, Letjen TNI AM Putranto, S.Sos dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua para peserta latihan YTP Raider 100/ PS yang telah selesai melaksanakan kegiatan YTP tanpa ada masalah ataupun hambatan dengan penuh antusias. Latihan yang kita laksanakan ini berjalan dengan lancar,aman dan sukses.

Dimana harapan kedepannya melalui latihan ini kita selalu dapat menjaga profesionalisme sebagai kekuatan pertahanan matra darat. 

Pada acara tersebut Wakil Walikota Pematangsiantar Togar Sitorus SE.MM, juga menyampaikan dengan dilaksanakannya latihan bersama ini dapat kiranya dapat meningkatkan kemampuan prajurit TNI AD dalam pelaksanaan tugas operasi untuk menjaga keamanan NKRI.

Tampak Hadir pada acara tersebut :
Danpuslatpur Kodiklatad Brigjen TNI Judi Paragina Firdaus,Panglima Kodam (Pangdam) I/I Bukit Barisan (BB) Mayjen TNI Hassanudin.

Komandan  Korem (Danrem) 022/Pantai Timur Kolonel Inf Parlindungan Hutagalung.
Danrindam I/BB Kolonel Inf Waston Purba, SIP,Dandim 0207/Simalungun Letkol Inf Roly Souhoka,Bupati Simalungun Radiapoh Hasiholan Sinaga SH,Ketua DPRD Simalungun Timbul Jaya Sibarani.(sugianto/mk)
Share:
Komentar


Berita Terkini