PTPN2 Salurkan Bantuan ke Mesjid Al Hidayah BSP Lubuk Pakam

Editor: metrokampung.com
Kabag Sekretariat Henny Mailena Siregar (kanan) mendapat penjelasan dari Ketua BKM Al Hidayah BSP.

Lubuk Pakam, metrokampung.com
PT Perkebunan Nusantara (PTPN2)  akan menyalurkan bantuan keramik kepada Mesjid Al Hidayah Perumahan BSP Desa Pasar Melintang Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang yang sedang direvovasi.
 
Hal ini dipaparkan oleh Humas PTPN2 Rahmat Kurniawan saat mendampingi Kabag Sekretariat Henny Mailena Siregar mengunjungi mesjid tersebut dan diterima oleh Ketua BKM Al Hidayah Hendra Sembiring, Jumat (22/4/22) sore.
 
"Rencananya, Selasa (26/4/22) keramik tersebut akan kita serahkan kepada pihak pembangunan Mesjid Al Hidayah,"jelas juru bicara PTPN2 tersebut.
 
Lokasi Mesjid Al Hidayah berada persis di dekat Kebun Tanjung Garbus PTPN2. Menurut keterangan jamaah Mesjid Al Hidayah, selama 30 tahun mesjid mereka berdiri tidak pernah sekalipun mendapat bantuan dari pihak perkebunan negara tersebut.
 
"Alhamdulilah, sejak Ibu Henny Mailena Siregar sebagai Kabag Sekretariat dan Humas Bapak Rahmat Kurniawan perlahan bantuan dari PTPN2 mulai mengalir ke mesjid kami. Karena memang mesjid kami lokasinya dekat dengan Kebun Tanjung Garbus,"jelas Ketua BKM Al Hidayah Hendra Sembiring yang disampaikan Sekretaris BKM Ahmad Fauzi didampingi Bendahara Zainal Koto dan kordinator pemeliharaan mesjid Haris Nur.(dra/mk)
Share:
Komentar


Berita Terkini