Warga Labura Berduka Bupati Hendriyanto Sitorus SE MM Jadi Imam Sholat Jenazah

Editor: metrokampung.com
Jenazah Ibunda Bupati Labura Hendriyanto Sitorus SE MM tiba di rumah duka di sambut ratusan pelayat.

Labura, metrokampung.com
Warga Labuhanbatu Utara (Labura) Provinsi Sumatera Utara Berduka, Ibunda (orang tua) Bupati Labura Hendriyanto Sitorus SE MM Almarhumah Hj Ely Zarwaty wafat, Minggu, 25 September 2022 sekitar pukul, 08,07 wib di Rumah Sakit Colombia Asia Medan.
     
Berpulang nya Almarhumah Hj.Ely Zarwaty istri dari H Khairuddin Syah Sitorus, SE alias H Buyung ini karena menderita sakit yang dialami nya.

Almarhumah Hj Ely Zarwaty tiba di rumah duka di Jalinsum Aek Kota Batu Kecamatan Na IX-X, Kabupaten Labuhanbatu Utara, sekitar pukul 13.40 wib, dengan Ambulance Mobil Jenazah Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara BK 7442 H, yang di sambut Oleh warga Labura yang telah menunggu sejak pagi hari.
      
Ribuan pelayat silih berganti ziarah dan menyampaikan duka dan Doa nya dengan menyalami ahli bait termasuk Mantan Bupati Labura H Khairuddin Syah Sitorus SE alias H Buyung ( Suami Almarhumah Hj.Ely Zarwaty) dan  Bupati Labura Hendriyanto Sitorus SE, MM anak Almarhumah, sebagai Imam sholat jenazah adalah anak Almarhumah Hj.Ely Zarwaty anak kandung yang merupakan Bupati Labura Hendriyanto Sitorus dan di kebumikan sore hari di daerah Aek kota Batu.(kur/stjg)
Share:
Komentar


Berita Terkini