Sekcam Pantai Labu Pimpin Upacara Hari Kesadaran Nasional

Editor: metrokampung.com

Deli Serdang, metrokampung.com
Sekretaris Camat Pantai Labu Azizur Rahman SSTP pimpin upacara Hari Kesadaran Nasional Tingkat Kecamatan Pantai Labu yang dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Dusun I Desa Sei Tuan, Senin (18/9/2023).

Upacara ini diikuti forkompincam plus, para UPT, para Kepala Sekolah, kepala desa serta perangkat desa Sekecamatan dan pegawai kecamatan.

Bertindak sebagai pembina upacara kepala Desa Sei tuan Parningotan Marbun.

Usai upacara dilanjutkan rapat koordinasi yang diadakan di Kantor Desa setempat. Rapat koordinasi tersebut ditandai dengan pemberian beras dari hasil infaq PNS dan pegawai Sekecamatan kepada 10 kaum duafa Desa Sei Tuan.


Camat Pantai Labu Muhammad Faisal Nasution, SSTP melalui Sekretaris Camat Azizur Rahman dalam sambutannya berharap kepada forkompincam plus dan stake holder lain nya tetap terus melakukan silaturahmi dan kordinasi. 


"Program-program kerja yang belum diselesai di harap dapat disiapkan agar masyarakat Pantai Labu dapat terayomi," kata Azizur.


Sekcam juga menegaskan agar para Forkompincam, Stake Holder serta Kepala Desa dan perangkat desa Sekecamatan dapat mensukseskan kunjungan Bapak Bupati Deli Serdang H.Ashari Tambunan dalam waktu dekat yang mana kunjungan tersebut merupakan kunjungan terakhir Bapak Bupati Deli Serdang sebelum memasuki Purna bakti pada Bulan Oktober mendatang," paparnya.(Lubis/MK). 
Share:
Komentar


Berita Terkini