Sejumlah Tokoh dan Pejabat Hadiri Hajatan Mantan Bupati Tobasa

Editor: metrokampung.com
Mantan Bupati Tobasa Kasmin Simanjuntak, Anggota DPRD Tobasa, Boi Antoni, Sabaruddin sedang berjoged ria.
TOBASA-METROKAMPUNG.COM
Beberapa tokoh dan pejabat menghadiri undangan resepsi hajatan anak Mantan Bupati Tobasa.

Sejumlah pejabat, James Silaban, Kepala Bappeda Hendro Siregar, Sekretaris Inspektorat, juga mantan Kadis kesehatan.


Selain itu, tokoh tokoh masyarakat Tobasa Pespasianus Panjaitan, Ketua umum Partai Golkar Tobasa yang juga menantu mantan penguasa tobasa itu tahun 2015, Boi Antoni Simangunsong, Sabaruddin Tambunan (Ketua Partai PKB) dan lainnya.

Netti Pardosi yang juga mantan ibu PKK Tobasa mengaku,  acara hajatan ini juga mengundang Bupati Tobasa yang dihadiri Hulman Sitorus,  dan sejumlah pejabat teras lainnya.

Selain itu, lanjut dia, dia juga menyebar undangan ke seluruh masyarakat Tobasa untuk sekaligus temu kangen dalam hajatan ini "terang Netti dengan nada polos.


"Yang pasti saya minta doanya,Semua berjalan lancar,dan anak-anak kami langgeng sampai kakek nenek," pungkasnya.

Aktivis Hukum yang juga Pengacara Jujung Sitorus,SH di Tobasa yang turut hadir dalam acara itu menyatakan,untuk periode mendatang sudah saatnya Marga dari Raja  Sonakmalela dulu yang menjadi Bupati,dimana ibu kota Kabupaten Tobasa yaitu Balige adalah dihuni mayoritas marga Sonakmalela. Dan jika berkenan wakil dari Sonakmalela dipadu dengan marga Nairasaon ,namun itu pendapat pribadi saya ,karena sudah saatnya Generasi muda memimpin di Kabupaten Tobasa"ujar jujung. (Edison/simon)
Share:
Komentar


Berita Terkini