Acara Syukuran dan Pembubaran Tim Pemenangan, Ini Harapan Eddy dan Jimmy Bagi Masyarakat Dairi

Editor: metrokampung.com

Dairi-metrokampung.com 
Setelah ditetapkan KPU, Dr. Eddy Kelleng Ate Berutu dan Jimmy AL Sihombing sebagai bupati dan wakil bupati terpilih kabupaten Dairi periode 2019-2024 pada tanggal 12/08/2018 di Hotel Baristera. Eddy dan Jimmy kembali undang ribuan masyarakat untuk hadir di Gedung Nasional, Minggu (09/09) dalam acara syukuran dan sekaligus pembubaran tim pemenangan.

"Dengan mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, kami berdua, Eddy dan Jimmy ucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Dairi dan para tim dalam memperjuangkan perubahan selama kurang lebih dua tahun lamanya. Kami berdua Eddy dan Jimmy adalah pekerja untuk rakyat, kami bukan ingin menjadi raja untuk rakyat, kami adalah prkebbas untuk masyarakat, kami senantiasa mengandalkan dukungan dan doa dari masyarakat untuk tugas kami 5 tahun kedepan demi perubahan yang unggul, perubahan yang kami maksud adalah perubahan pola pikir dan masa depan masyarakat," ujar Eddy saat beri sambutan.


Eddy juga berharap kepada seluruh ASN kabupaten Dairi agar bekerja dengan baik, dan jangan bermain main dalam melayani masyarakat.

"Bagi para ASN bekerja lah dengan baik, saat ini kita menjadi saudara, jangan takut ada intimidasi dari luar,pilihan mungkin berbeda tapi saat ini kita adalah saudara," tambahnya.(vikram)
Share:
Komentar


Berita Terkini