Pengikut

SUMUT

NASIONAL

Maeda Soetopo Jabat Kepala Disdukcapil Batu Bara

Jumat, 24 Juli 2020 | 20.23 WIB
Kali Dibaca |

Bupati Batu Bara Zahir memakaikan pin jabatan kepada Maeda Soetopo sebagai Kepala Disdukcapil Batu Bara.
Batu Bara, metrokampung.com
Kepala Bagian Organisasi pada Sekretariat Daerah Kabupaten Batu Bara Maeda Soetopo dilantik dan diambil sumpahjabatan sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Batu Bara.

Dilantik langsung oleh Bupati Batu Bara Zahir, Jumat (24/7/2020) di Aula Rumdis Tanjung Gading Sei Suka, Maeda Sutopo mengisi kekosongan jabatan di Disdukcapil yang selama ini dijabat Pelaksana Tugas.

Bupati Batu Bara Zahir mengatakan pelantikan tersebut berdasarkan Surat Rekomendasi Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-223/KSN/01/2020 tentang Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama selaku Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil.

"Saya tegaskan jabatan adalah amanah, kepercayaan yang diberikan kepada pemerintah dan masyarakat. Saya berharap dibawah kepemimpinan yang baru, Disdukcapil kedepanya lebih baik lagi dan dapat mengimplementasikan visi dan misi pemerintahan Kabupaten Batu Bara", tegas Bupati

Selain itu Bupati minta Maeda Soetopo mempedomani 7 perintah harian Bupati Batu Bara dalam menjalankan tugas dan bekerjalah sesuai aturan dan ketentuan perundang undangan yang telah ditetapkan oleh pemerintah. (rud/dra/mk)
Sebarkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru