Antusias Masyarakat Tinggi Ikut Vaksinasi Massal di Kantor Golkar Deli Serdang

Editor: metrokampung.com
Ketua DPD Partai Golkar H Hamdani Syahputra sedang menyapa salah seorang peserta vaksin.

Lb Pakam, metrokampung.com
DPD Partai Golkar Sumut menggelar vaksinasi massal brrtajuk “1000 Vaksin Untuk Masyarakat” di Kantor DPD Partai Golkar Deli Serdang, Senin (18/10/21).
 
Ketua DPD Partai Golkar Deli Serdang, H Hamdani Syahputra mengucapkan terima kasih kepada DPD Partai Golkar Sumut yang telah menggelar 1000 Vaksin Untuk Masyarakat di Deli Serdang.
 
Antusias masyarakat cukup besar mengikuti vaksinasi massal Partai Golkar tersebut.
 
“Masyarakat yang hadir berasal dari berbagai kecamatan di Deli Serdang, seperti dari Tanjung Morawa, Pagar Merbau, Batang Kuis dan lainnya. Antusias masyarakat sangat tinggi,” papar Hamdani kepada wartawan.
 
Hamdani menambahkan pihaknya baru pertama kali menggelar program vaksinasi massal tersebut. Tidak menutup kemungkinan, program yang sama juga akan digelar di Kabupaten Deli Serdang.
 
“Harapannya agar masyarakat di Kabupaten Deli Serdang ini bisa terhindar dari Covid- 19 dan kita akan terus menggalakkan program vaksinasi massal ini,” jelasnya.
 
Hamdani Syahputra kemudian  mengimbau agar masyarakat yang telah divaksin agar tetap mematuhi protokol kesehatan, seperti memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dan lainnya.
 
Sementara itu, Sekjen DPD Partai Golkar Deli Serdang, Zul Amri mengatakan program vaksinasi massal itu juga terselenggara berkat Ketua Komisi I DPR RI, Meutya Hafid yang telah menyerap aspirasi masyarakat di Kabupaten Deli Serdang ini.
 
“Kebetulan ini Dapilnya bu Meutya Hafid dan beliau telah menyerap aspirasi warga yang menginginkan agar vaksinasi massal digelar disini,” ujarnya. (rel/dra/mk)
Share:
Komentar


Berita Terkini