PIMPINAN YAYASAN PERPUSTAKAN INJIL SUMUT KUNJUNGI PAKPAK BHARAT

Editor: metrokampung.com

Pakpak Bharat, metrokampung.com
Pimpinan Yayasan Perpustakaan Injil Perwakilan Sumatera Utara, Samuel Setiawan Sitio bersama tim mengunjungi Kabupaten Pakpak Bharat hari ini (17/06/2022). Kunjungan silaturahmi ini diterima Bupati Pakpak Bharat, Franc bernhard Tumanggor di ruang kerjanya, Kantor Bupati Pakpak Bharat.

Beberapa poin penting yang mereka bicarakan diantaranya tentang upaya pembinaan kerohanian dan iman bagi umat kristiani di Kabupaten Pakpak Bharat, pelaksanaan seminar dan bedah buku rohani, serta pelaksanaan kegiatan ibadah raya.

Dalam  pertemuan ini Bupati menyampaikan harapannya agar pihak Yayasan Perpustakaan Injil dapat membantu upaya pembangunan yang sedang dia canangkan di Kabupaten Pakpak Bharat.
Terimakasih atas kunjungan hari ini, bantuan dan kontribusi sekecil apapun dalam membangun Pakpak Bharat ini tentunya akan sangat berharga bagi kami, akan sangat kami hargai dan sangat kami apresiasi, harapan saya mari sama-sama kita membangun Kabupaten Pakpak Bharat yang masih tergolong baru ini, silahkan datang dan akan kita ruang diskusi seluas-luasnya," ucap bupati dalam pertemuan ini.

Usai bertemu Bupati Samuel Setiawan Sitio sempat menyampaikan pujiannya atas keramahan orang nomor satu di Pemerintah Pakpak Bharat yang dia rasakan saat pertemuan ini. 

"Ya, hari ini kami sengaja datang kemari, dengan niat tulus menemui Bapak Bupati Pakpak Bharat, kami membicarakan banyak hal tentang upaya pembangunan disini, yang mungkin kami dapat bantu dan berkontribusi dari pihak Yayasan Perpustakaan Injil terutama dalam bidang pembangunan Sumber Daya Manusia, mudah-mudahan dalam waktu dekat ini akan ada aksi nyata kami di Kabupaten ini, ucap Samuel Sitio usai bertemu Bupati.
Pertemuan hari ini tentunya akan terus kami tindak lanjuti, sesuai arahan dari Bapak bupati tadi kami akan koordinasikan dengan pihak-pihak terkait, terimakasih atas sambutan dan keramahannya kepada kami hari ini," tutup Samuel Setiawan Sitio mengakhiri.(vikram)
Share:
Komentar


Berita Terkini