Percut, metrokampung.com
Meningkat sinergitas dan menjalin silaturahmi antara Polri dan Pemerintahan Desa demi menciptakan Kamtibmas yang aman Polsek percut sei tuan menggelar apel bersama dengan pemerintahan desa Sambirejo Timur dihalaman kantor desa Sambirejo Timur Kecamatab Percut Sei Tuan, Selasa (10/01/2023).
Apel bersama dipimpin oleh Kanit Bimmas Iptu M. Rohim Dalimunthe dan dihadiri oleh Kepala desa Sambirejo Timur M. Aripin serta staf desa dan personil Bhabinkamtibmas polsek Percut Sei Tuan.
Kanit Bimmas dalam arahannya mengharapkan dengan apel yang digelar hari ini dapat meningkatkan sinergitas antara Polri dan Pemerintahan desa demi untuk menciptakan kamtibmas yang aman didesa.
Dalam kesempatan tersebut Kanit Bimmas juga mengharapkan pemerintahan desa untuk berperanan aktif dan dapat bekerjasama dengan personil Bhabinkamtibmas yang ditempatkan didesanya.
Selesai apel dilanjutkan ramah tamah dengan ngopi bareng untuk menumbuhkan dan menciptakan keakraban.(TP/Mk)





