Tahanan Polsek Batang Kuis Ditemukan Tewas di Kamar Mandi

Editor: metrokampung.com
Pelayat mendatangi rumah almarhum Sunarto.

Bt Kuis, metrokampung.com
Seorang tahanan Polsek Batang Kuis Jajaran Polresta Deli Serdang, Sunarto (65) ditemukan tewas di kamar mandi Mapolsek diduga karena sakit, Kamis (23/2/23).
 
Informasi diperoleh menyebutkan, sudah 2 minggu ayah 10 anak, 14 cucu tersebut ditahan di Polsek Batang Kuis karena diduga tersangkut kasus penggelapan.
 
Oleh petugas Kepolisian, jenasah warga Gang Sawah/Perjuangan Dusun V Desa Bintang Meriah Kecamatan Batang Kuis Kabupaten Deli Serdang dibawa ke RS Bhayangkara Medan untuk diotopsi.
 
Pantauan wartawan hingga pukul 16.00 wib jenasah korban masih di rumah sakit. Di halaman depan rumah Sunarto telah terpasang sebuah tenda. 
 
Sejumlah pelayat laki-laki dan perempuan terlihat berada di bawah tenda depan rumah Sunarto.
 
Menurut keterangan sejumlah keluarga, selama ini Sunarto mengidap berbagai penyakit.
 
"Ada asam lambung, darah tinggi dan ambien. Mungkin saja salah satu penyakitnya kambuh ketika itu,"duga sejumlah keluarga Sunarto yang menolak menyebut nama.
 
Kapolsek Batang Kuis AKP Simon Pasaribu ketika dikonfirmasi berulang kali panggilan ke hapenya tidak diangkat meski nada deringnya masuk.
 
Sementara Kapolresta Deli Serdang Kombes Irsan Sinuhaji melalui ajudan Bripka Riyan Rangga menyatakan  wartawan agar kembali menghubungi Kapolsek.
 
"Bg langsg ke kapolsek aj ptnjuk bapak. Biar sy beritahu bg,"tulis Riyan melalui whatsApp kepada wartawan.
 
Tak lama iapun mengabarkan kalau Kapolsek Batang Kuis lagi berada di ruang otopsi.
 
"Kapolsek lg di ruang otopsi bg nt wa aj dlu bg,"sambung Riyan.(dra/mk)
Share:
Komentar


Berita Terkini