Panitia Turnamen AMPG Cup Delser Terima Bantuan Meja Kayu dari Pengusaha Lokal

Editor: metrokampung.com

PANTAI LABU, Metrokampung.com
Panitia Turnamen Sepak Bola Kiyam AMPG Cup Delser menerima bantuan material berupa satu unit meja kayu dan papan angka skor dari pengusaha kayu lokal, Khaidir Sinso, Rabu (1/7/2026). Bantuan tersebut diserahkan langsung kepada Sekretaris AMPG Pantai Labu sekaligus panitia turnamen, M. Pandu Satria, disaksikan Ketua PK Golkar Pantai Labu, Robby Herpani, serta jajaran panitia pertandingan.

Khaidir Sinso mengatakan, bantuan itu diberikan setelah melihat panitia mengalami keterbatasan sarana dalam menjalankan administrasi pertandingan, seperti penyusunan jadwal dan pendaftaran pemain.

"Saya melihat panitia masih kekurangan meja untuk mengurus administrasi pertandingan. Walaupun sudah memiliki dua meja, saya rasa masih belum mencukupi. Karena itu saya membuatkan satu meja agar proses administrasi dan registrasi pemain menjadi lebih mudah," ujarnya.

Selain meja kayu, Khaidir juga menyerahkan papan angka skor yang terbuat dari plat seng untuk digunakan dalam pencatatan skor selama pertandingan berlangsung.


Menurutnya, dukungan tersebut merupakan bentuk kepedulian terhadap penyelenggaraan turnamen yang dinilai memiliki dampak positif bagi generasi muda.

"Turnamen ini menjadi wadah untuk mencari bibit-bibit pemain sepak bola berbakat sekaligus mengarahkan para remaja agar terhindar dari berbagai penyakit masyarakat, termasuk penyalahgunaan narkoba. Semoga bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya," katanya.

Sementara itu, Sekretaris AMPG Pantai Labu sekaligus panitia turnamen, M. Pandu Satria, menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Khaidir Sinso.

"Bantuan meja dan papan angka skor ini sangat bermanfaat bagi panitia. Meja tambahan akan memudahkan kami dalam proses administrasi dan registrasi pemain yang akan bertanding. Kami mengucapkan terima kasih atas kepedulian Bang Khaidir dan berharap bantuan ini dapat kami manfaatkan sebaik-baiknya demi kelancaran pelaksanaan turnamen," ujar Pandu.(Lubis/MK)
Share:
Komentar


Berita Terkini