Pematangsiantar-metrokampung.com
Satpol PP Kota Pematang Siantar razia pekat malam di sejumlah Penginapan, Rabu (06/06/2018) sekira pukul 21.00 wib.
Namun di saat razia dibeberapa penginapan yang ada di Kota Pematang Siantar ini dihadiahi Bolok (Tidak Ada Dapat Berpasangan) dan diduga razia tersebut sudah bocor, kerja Satpol PP tersebut sangat sia-sia.
Dan justru sangat disesalkan yang boloknya lagi beberapa penginapan tiap di jaring razia ada yang kamarnya hampir kosong, Hal ini semakin menguatkan dugaan bahwa memang apa yang dilakukan satpol PP Kota Siantar tadi malam sangat benar-benar aneh dan di duga razia pekat malam tersebut sudah bocor atau ada yang membocorkan akan pelaksanaan razia tersebut hal ini sungguh miris dan pihak Satpol PP lagi lagi dihadiahi Bolok.
Belum lagi halnya terkait pelaksanaan Bazar di GOR Ka Satpol PP yang sudah berjanji sendiri akan melakukan penindakan berupa penutupan atau pemberhentian pelaksanaan bazar namun apa yang terjadi seperti pantauan reporter metrokampung.com sampai tadi malam bahwa acara bazar masih berjalan, sangat disayangkan seorang Ka Satpol PP mengingkari janjinya sendiri dan tidak mampu menegakkan Perda, sudah saatnya dievaluasi apakah masih pantas dipertahankan.(ADIT/MS)