Halal Bihalal & Syukuran Partai Gerindra Batubara, Marthin Hutabarat Harapkan Seluruh Masyarakat Dukung Kepemimpinan Zahir - Oky

Editor: metrokampung.com
Marthin Hutabarat.SH. anggota DPR RI saat Halal Bihalal dan Syukuran Partai Gerindra.

Batubara -  Metrokampung.com
Marthin Hutabarat, SH  berharap  masyarakat Batubara seluruhnya dapat mendukung pemimpin terpilih pada pemilihan kepala deerah serentak yang dilaksanakan pada 27 juni lalu yang dimenangkan  Ir.H.Zahir, MAP dan Oky Igbal Frima, SE.

Dukungan masyarakat sangat dibutuhkan  dalam memimpin Kabupaten Batubara kearahan kemajuan dan kemakmuran masyarakat Batubara. Terlebih  Kabupaten Batubara mempunyai sumberdaya  alam yang besar.

Hal itu disampaikan anggota DPR dari F. Gerindra tersebut pada acara halal bi halal sekaligus syukuran Partai Gerindra Kabupaten Batubara atas kemenangan paslon Zahir - Oky yang turut diusung Partai Gerindra di pendopo posko pemenangan di Desa Simpang Dolok Kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batubara, Jumat (13/7).

Dihadiri 400 an warga, pada acara tersebut  juga hadir anggota DPR  Marthin Hutabarat, SH, M. Rafik, Ketua DPC Gerindra Kabupaten Batubara, Nimrod Hutabarat Ketua PAC Partai Gerindra Kecamatan Lima Puluh, Robi Arsyril Samosir Ketua PAC Kecamatan Datuk Lima Puluh. Selain itu bakal calon legislatif dari Partai Gerindra Muhamad Nanda Octavian, Ruslan, Yusniar, Rahmadani,  serta para pengurus  partai DPC,PAC dan Ranting serta tokoh agama dan masyarakat.

Robi Arsyril dalam sambutannya  mengucapkan ribuan terimakasih kepada masyarakat Batubara pada umumnya dalam memenangkan pasangan Zaroky.

Dijelaskan Robi tujuan halal bihal dan syukuran ini untuk meningkatkan silaturahmi sesama masyarakat. Pada kesempatan itu dia berharap kedepannya masyarakat dapat memilih  kader kader Partai Gerindra untuk menjadi anggota DPRD Batubara pada tahun 2019 agar dapat merebut kursi ketua DPRD Batubara.

Marthin Hutabarat menambahkan Kabupaten Batubara ini daerah yang sangat strategis dengan berfungsinya pelabuhan Kuala Tanjung. Kelak daerah ini  akan menjadi pusat industri maka persiapkan Kabupaten Batubara ini agar  masyarakat juga siap menghadapi daerah industri.

Sebagaimana diketahui, Bupati dan Wakil Bupati terpilih Ir. Zahir, MAP dan Oky Iqbal Frima, SE.  diusung partai pendukung PDIP, Gerindra, dan PBB serta didukung  PKB. Kedepan diharapkan  bisa bersinergi dengan DPR RI dan DPRD Propinsi Sumatera Utara.                

"Kita berharap masyarakat Kabupaten Batubara dapat membantu pemimpin yang baru untuk membawa perubahan yang lebih maju demi kesejahteraan masyarakat Batubara. Selain pembangunan infrastruktrur yang akan meningkat  saya yakin Kabupaten Batubara bisa meninggalkan kabupaten yang lainnya," harap Marthin.

Usai syukuran warga yang hadir berkesempatan  mendapatkan lucky draw dari para pengurus Partai Gerindra.(Ebson A Pasaribu/simon)
Share:
Komentar


Berita Terkini