Tobasa-metrokampung.com
Senin 3 Juli 2018, sekitar jam 14-30 wib adalah peristiwa yang memilukan bagi warga Kelurahan Pasar Laguboti.
Tujuh unit rumah ludes terbakar di pemukiman padat penduduk Kelurahan Pasar Laguboti. Api berhasil dipadamkan bersama tiga unit mobil pemadam kebakaran milik PT,Toba Palp Lestari(TPL).
Tidak ada korban jiwa pada peristiwa itu, para korban saat ini ditampung pada tenda darurat dari Dinas Bencan Alam Kabupaten Tobasa.
Berikut Para korban kebakaran rumah tersebut, Rumah N.Sitinjak, Rumah Boru Napitupulu, Rumah Binsar Simatupang, Rumah Salon milik Justin Silalahi, Rumah Marlon Hutahaean, Rumah Toni Marbun, dan Rumah Boru Sembiring.
Peristiwa itu telah ditangani pihak Kepolisian, guna mengetahui secara pasti penyebab kebakaran itu.(edi-simon)