Pengikut

SUMUT

NASIONAL

Wabup DS Hadiri Peringatan HUT LVRI Ke 64 Tahun

Kamis, 07 Januari 2021 | 08.33 WIB
Kali Dibaca |

Wabup Deli Serdang HM Ali Yusuf Siregar salam covid dengan salah seorang veteran usai peringatan HUT LVRI ke 64.

Lb Pakam, metrokampung.com
Peringatan HUT Legiun Veteran Republik Indonesia ( LVRI) Kabupaten Deli Serdang yang ke 64  Tahun 2021 kali ini diadakan secara sederhana karena Pandemi Covid 19 dengan menerapkan protokol kesehatan. Bertemakan “bersama masyarakat, LVRI menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia acara tersebut berlangsung di Kantor LVRI Deli Serdang di Lubukpakam,  Senin (5/1/21) ).
 
Ditandai dengan pemberian tali asih kepada LVRI Kabupaten Deli Serdang. Turut hHadir pada acara ini, Wakil Bupati Deli Serdang HM Ali Yusuf Siregar, Plt Ketua LVRI Deli Serdang Soetimin beserta pengurus dan anggota LVRI Deli Serdang,  Asisten I Faisal Arif Nasution, Kadis Sosial Hendra Wijaya, Kaban Kesbangpol Togar Panjaitan, Camat Lubuk Pakam Kurnia Boloni Sinaga serta para Kabag.
  
NM Siaturi mewakili Pengurus LVRI Kabupaten Deli Serdang mengatakan sangat berterimakasih atas kehadiran Wakil Bupati HM Ali Yusuf Siregar dalam rangka HUT LVRI Kabupaten Deli Serdang yang ke 64 tahun.  

"Terimakasih atas perhatian Pemkab Deli Serdang yang selama ini memberi perhatian kepada LVRI Deli Serdang,"bilangnya.
 
Sebelum acara ramah tamah ini, sambungnya, mereka mengadakan upacara HUT LVRI di Kantor LVRI dan tabur bunga di Makam Pahlawan Lubuk Pakam. Peserta dibatasi karena sesuai petunjuk dari Ketua LVRI Pusat, sehingga hanya perwakilan saja yang hadir.
 
Pada acara tersebut, Wakil Bupati HM Ali Yusuf Siregar mengatakan walaupun peringatan HUT LVRI Kabupaten Deli Serdang yang ke 64 Tahun ini digelar sederhana, namun semangat juang  bapak dan ibu LVRI sampaikan tetap kami rasakan sampai hari ini. Legiun Veteran merupakan salah satu contoh suri teladan yang kami contoh karena kalau tidak ada bapak dan ibu legiun veteran, kami semua tidak merasakan keadaan seperti ini.
 
"Semoga bapak dan ibu legiun veteran diberikan kesehatan, apalagi keadaan saat ini di tengah pandemi Covid 19. Mari bersama-sama kita menjaga kesehatan sesuai Protokol Kesehatan yang dianjurkan,"bilang Wabup. (dra/mk)
Sebarkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru