![]() |
Wakil Ketua DPRD Sumut, Ricky Anthony saat menyampaikan sambutannya. |
Langkat, Metrokampung.com
Dengan penuh semangat, Ricky Anthony membuka Festival Gema Takbir Idul Adha 1446 H di Kecamatan Hinai, Jum’at (6/62025) malam. Pimpinan DPRD Sumut ini, menabuh bedug untuk memulai seremoni sakral tersebut.
Bersama Forkopimca di sana, kehadiran politisi muda dari Partai NasDem ini pun disambut antusias warga dan para peserta. Sedikitnya, belasan peserta takbiran mengikuti festival tersebut.
"Kehadiran kami di sini, sebagai komitmen Partai NasDem untuk selalu mendukung kegiatan- kegiatan yang positif di tengah- tengah masyarakat, khususnya kegiatan keagamaan dan hari besar lainnya,” tutur pemuda yang biasa disapa RA ini.
Lebkh lannut, Wakil Ketua DPRD Sumut ini juga menyampaikan, semoga tahun berikutnya kegiatan terebut bisa lebih meriah lagi. Karena itu, para pemuda, diharapkan agar lebih giat lagi melakukan kegiatan- kegiatan yang positif, sehingga bisa terhindar dari perilaku yang menyimpang.
“Saya juga mengapresiasi BKPRMI Kabupaten Langkat dan Kecamatan Hinai yang sudah menyelenggarakan kegiatan ini. Kegigihan, keseriusan dan kreatifitas para peserta, tentunya akan mendapat hasil yang memuaskan nantinya,” ujar RA.
Pada kesempatan itu, Camat Hinai Bahrum SE mengucapkan terimakasihnya atas kunjungan RA. Di tengah kesibukannya yang padat, wakil rakyat tersebut berkenan hadir memberi semangat kepada para peserta festival, itu tentu sesuatu yang hebat dan luar biasa.
"Terima kasih pak dewan atas kesediaannya hadir di sini. Ini jadi kebanggaan tersendiri bagi warga kami. Terlebih, perhatian dan dukungan pak dewan tentunya akan membawa semangat yang luar biasa untuk para peserta,” kata Bahrum sambil tersenyum. (BD)