PANTAI LABU, Metrokampung.com
Nazir Masjid Nurul Iman Desa Denai Kuala Ustadz Sabe'i mengucapkan terima kasih kepada PK Golkar Kecamatan Pantai Labu yang telah memberikan sedekah nasi kepada Jemaah Masjid Sholat Jumaat di Masjid Nurul Iman.
"Ini di sampaikannya saat melihat PK Golkar Pantai Labu membagikan sedekah nasi kepada jemaah Masjid Nurul Iman Desa Denai Kuala Kecamatan Pantai Labu," ujarnya, Jumat (19/12/2025).
Sesungguhnya Hari Jumat adalah hari yang paling utama di hari-hari yang lain. Di hari itulah Rasulullah meminta umatnya untuk memperbanyak amalan, termasuk sedekah.
"Apalagi sedekah merupakan amalan yang sering disebut-sebut di dalam Al Qur'an dan Hadist. Alloh akan melipatgandakan pahala bagi mereka yang bersedekah," jelas Ustadz Sabe'i.
"Saya dengar PK Golkar Pantai labu rutin setiap Jumat membagikan Sedekah nasi ke Masjid -masjid tentu nya ini sangat baik sekali , sekali lagi kami mengucapkan terima kasih kepada ketua DPD Golkar Sumut bapak H.Musa Rajekshah yang mana anggota nya di Pantai labu sangat peduli dengan kaum muslimin yang beribadah," tutupnya.
Sementara itu Ketua PK Golkar Pantai Labu Robby Herpani didampingi Sekretaris Zaililun dan Tulis mengucapkan syukur Alhamdulillah pada kesempatan hari ini bisa kembali berbagi sedekah nasi atau jumat berkah.
Pada kesempatan ini kami membagikan kepada Jemaah Masjid Nurul Iman Desa Denai Kuala.
"Kegiatan sedekah nasi atau Jumat berkah ini telah rutin kami adakan setiap Jumat nya dengan memberi sedekah nasi dari masjid satu ke Masjid lainnya berpindah pindah di kecamatan Pantai Labu," bilangnya.
Sedekah nasi ini merupakan infaq dari kawan kawan dari partai dan dari donatur.
"Program Sedekah nasi atau kegiatan Jumat Berkah ini akan terus kami lakukan setiap hari Jumat," pungkas Robby Herpani.(Lubis/MK)


