Panitia Natal Oikumene dan BKUK Audiensi ke Kantor Walikota Tanjungbalai

Editor: metrokampung.com
Wali Kota Tanjungbalai didampingi Asisten Pemerintahan serta Kabag Kesra menerima audiensi Panitia Natal Oikumene dan BKUK Tanjungbalai, Senin (22/12/2025) sore. ( Foto Mk/dok)

Tanjungbalai, metrokampung.com
Rombongan dipimpin Ketua BKUK Tanjungbalai Nuriana Silaban didampingi Ketua Panitia Pelaksana Natal Oikumene, Refin Tua Simanullang.

Adapun maksud dan tujuan audiensi itu adalah dalam rangka pelaksanaan ibadah sekaligus perayaan Natal Oikumene umat Kristiani di Tanjungbalai tahun ini yang akan dilaksanakan 26 Desember 2025.

Wali Kota Mahyaruddin dalam arahannya menyatakan akan menghadiri perayaan Natal Oikumene tahun 2025 yang akan dilaksanakan di Gedung Serbaguna Gian Franco Tanjungbalai pada hari Jumat tanggal 26 Desember mendatang.

Ia juga mengatakan Pemerintah Kota Tanjungbalai akan mendukung menyukseskan perayaan tersebut.

Perayaan Natal Oikumene di Tanjungbalai rencananya akan menggelar serangkaian kegiatan antara lain yakni Ibadah Raya dan berbagai kegiatan lainnya. (ES/Mk)
Share:
Komentar


Berita Terkini