Pengikut

SUMUT

NASIONAL

Lomba Menulis Artikel Peringatan Bulan Bung Karno, Rovathian Batara Guru Panjaitan Raih Juara Harapan 2

Kamis, 16 Juli 2020 | 12.16 WIB
Kali Dibaca |

Penyerahan piagam penghargaan kepada Rovathian Batara Guru Panjaitan sebagai pemenang kedua Dalam rangka peringatan Bulan Bung Karno, yang diserahkan langsung oleh Baskami Ginting, ketua DPD PDI Perjuangan.
Deliserdang, metrokampung.com
Dalam rangka Peringatan Bulan Bung Karno DPD PDI Perjuangan Provinsi Sumatera Utara, menyelenggarakan lomba menulis artikel  untuk mahasiswa dengan tema “Peringatan Bulan Bung Karno”.

Dari artikel yang diterima, Panitia melakukan seleksi dan memilih 6 (enam) artikel terbaik yang diserahkan kepada dewan juri untuk dilakukan seleksi tahap akhir dan penentuan pemenang. Dewan juri terdiri dari Truli Okto Purba (Tribun), Dedy Syahputra (Waspada), dan Aswan Jaya (Wakil Ketua Bidang Komunikasi Politik DPD PDI Perjuangan).

Dari hasil penilaian para Dewan Juri, Wakil Ketua Bidang Komunikasi Politik DPD Perjuangan menetapkan para pemenang lomba tersebut patut dibanggakan, bersaing dengan Perguruan Tinggi terkemuka di Sumatera Utara, salah satu pemenang adalah perwakilan dari STMIK Triguna Dharma yang terpilih sebagai Juara Harapan 2 diraih Rovathian Batara Guru Panjaitan. Penyerahan penghargaan diberikan langsung oleh, Baskami Ginting Ketua DPRD Sumut. (Bobby/mk)
Sebarkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru