Pengikut

SUMUT

NASIONAL


Sambut HUT RI ks-76, Polres Sergai Laksanakan Gerai Vaksin Dosis I dan II

Minggu, 15 Agustus 2021 | 11.38 WIB
Kali Dibaca |


Sergai, metrokampung.com
Polres Serdang Bedagai (Sergai) melaksanakan Gerai Vaksin Dosis I dan Dosis II Lansia, Pelayanan Publik, Masyarakat Umum dalam rangka menyambut HUT RI Ke - 76 di Wilkum Polres Serdang Bedagai, Sabtu (14/8) pukul 09.00 WIB s/d selesai, di Aula Serba Guna Polres Serdang Bedagai.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Serdang Bedagai AKBP R. Simatupang, S.H, M. Hum, Kabag Sumda Polres Serdang Bedagai Kompol E. Tambunan, S.H, Personil Polres Serdang Bedagai, Urkes Polres Serdang Bedagai dan Tenaga Kesehatan Pemkab Serdang Bedagai. 
Kapolres Serdang Bedagai AKBP R. Simatupang dalam arahannya menyampaikan himbauan kepada masyarakat yang akan melaksanakan Vaksin Dosis I dan Dosis II agar tetap mematuhi protokol kesehatan. 


Kapolres Serdang Bedagai juga menghimbau walaupun sudah Vaksin sampai Dosis ke II tetap harus mematuhi Protokol Kesehatan dan makan - makanan bergizi serta Vitamin. 

Terakhir, Kapolres Serdang Bedagai juga mensosialisasikan PPKM Level 3 kepada masyarakat yang melaksanakan Vaksinasi.
Dalam kegiatan Gerai Vaksin Dosis I dan Dosis II dalam rangka menyambut HUT RI Ke - 76 tersebut melibatkan 2 Tim Vaksinator yang terdiri dari Urkes Polres Serdang Bedagai bekerjasama dengan Vaksinator Dinas Kesehatan Kabupaten Serdang Bedagai.(ys/sim/mk)
Sebarkan:

Baca Juga

Komentar

Berita Terbaru