![]() |
Lepas Peserta : Plt Ketua DPD Partai Golkar Langkat, Edi Surahman Sinuraya saat melepas para peserta. |
Langkat, Metrokampung.com
Gebyar HUT ke-58 Partai Golkar di Kabupaten Langkat telah digelar dengan meriah dan sukses, Minggu (16/10/2022).
Hadir dalam kegiatan tersebut, para pengurus, kader dan simpatisan Partai Golkar Langkat, para pelajar, tokoh pemuda dan para anggota DPRD Langkat dari fraksi Partai Golkar.
Kegiatan itu berupa jalan sehat yang dihiasi dengan ratusan hadiah lucky draw, seperti sepeda motor, kulkas, tv, sepeda, dispencer, setrika, payung, paket sembako dan lain- lain.
![]() |
Ceria : Semua ceria, termasuk Ketua KONI H. T. Paris dan wartawan senior, M. Sejari. Walaupun tak dapat hadiah, tapi mereka tetap senang dan ceria. |
Ratusan hadiah dibagikan kepada para peserta yang beruntung.
Yang menarik, turut hadir anggota DPR RI dari partai Golkar, Delia Pratiwi br Sitepu dan Ketua HWK Partai Golkar Langkat Tiorita Surbakti.
Bahkan, Tio ikut memberi kejutan dengan memanggil 4 orang pedagang makanan dan memberikan beberapa pertanyaan kepada mereka. Nah, bukan tanggung- tanggung, karena mereka berhasil menjawab pertanyaannya, maka masing- masing mereka pun diberinya hadiah Rp. 1 juta per orang.
![]() |
Serahkan Hadiah : Anggota DPR RI dari Partai Golkar, Delia Pratiwi br Sitepu saat menyerahkan hadiah sepeda gunung. |
Bangkit Untuk Sejahterakan Masyarakat
Plt. Ketua DPD Partai Golkar Langkat, Edi Surahman Sinuraya dalam sambutannya mengatakan, melalui pemilu 2024 yang akan datang, Partai Golkar harus bangkit guna merebut kembali gelar juara. Jadi, kalau sekarang Partai Golkar berhasil merebut 8 - 10 kursi di DPRD Langkat, maka dalam pemilu 2024 nanti Partai Golkar harus merebut 12 - 14 kursi biar bisa tampil sebagai pemenang.
Nah, bagaimana caranya ? Dekati masyarakat, rangkul dan bantu mereka.
Nah, bagaimana caranya ? Dekati masyarakat, rangkul dan bantu mereka.
“ Ya, dekati, rangkul dan bantu mereka. Setelah duduk, sejahterakan mereka dan jangan sakiti hati mereka," ujarnya.
Sebelumnya saat melepas para peserta jalan sehat, Edi mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader yang telah hadir, terutama kepada panitia yang telah bekerja keras untuk mensukseskan kegiatan itu.
Lalu, kepada masyarakat, Edi pun mengucapkan terima karena telah berkenan hadir dan memeriahkan kegiatan tersebut.
Sedangkan Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan, Ahmad Senang mengaku senang sekaligus terkejut, karena semula hanya menargetkan 1.000 orang peserta, namun ternyata meledak hingga 2.000 sampai 2,500 orang peserta.
” Ya, kami senang dan bangga, karena apa yang kami laksanakan ini ternyata mendapat dukungan yang besar dan luar biasa dari masyarakat. Ini menunjukkan betapa Golkar masih dicintai masyarakat,“ ujarnya.(Sr/ BD)