![]() |
Serius : Para peserta lomba tampak serius saat mengikuti technical meeting. |
Langkat, Metrokampung.com
Walaupun waktunya sempit, namun lomba baca puisi antar pelajar yang digelar PWI Langkat mendapat sambutan yang besar dari para siswa. Hal itu disebabkan karena kurangnya akrivitas lomba, sehingga lomba itu pun "diserbu" oleh para siswa.
Seperti yang disampaikan oleh salah satu orang tua siswa kepada panitia pelaksana lomba, karena tak ada lomba, anaknya pun kerap pergi ke Medan.
“Ya, di Medan banyak lomba, bang Karena itu, kalau mau ikut lomba ya terpaksalah pergi ke Medan,” ujarnya.
Tapi hebatnya, sering pula anaknya menang, sehingga banyaklah piala dan hadiah yang sudah dikumpulkan anaknya dari lomba baca puisi tersebut.
Nah, untuk kelancaran lomba, pihak panitia pun menggelar acara technical meeting, Senin (24/10/2022)di kantor PWI Langkat. Seluruh peserta hadir beserta beberapa orang guru.
![]() |
Coba Puisi : Seusai technical meeting, ketua panitia, M. Sajari pun mengajak beberapa orang siswa untuk mencoba membacakan 1 puisi secara bersama- sama. |
Dalam acara itu, beberapa orang siswa pun menyampaikan harapannya agar kegiatan seni seperti lomba baca puisi bisa terus digelar agar seni tetap hidup, terutama di kalangan anak muda.(Sr/ BD)