Polsek Percut Sei Tuan Tindak Lanjuti Dumas Adanya Kafe yang Beroperasi Sampai Tengah Malam

Editor: metrokampung.com

Percut, metrokampung.com
Polsek Percut Sei Tuan menerima Dumas adanya kafe yang beroperasi sampai larut malam di lahan garapan Laut Dendang. Menerima informasi tersebut Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M. Agustiawan, ST, SIK memerintahkan Panit Reskrim Ipda Budi dan Pawas Aiptu Basrah cek kebenaran informasi tersebut, Sabtu (04/11/2022).

Panit Reskrim Ipda Budi dan Pawas beserta personil Reskrim dan personil patroli  mencek lokasi Cafe di tanah garapan Laut Dendang. Sesampainya di lokasi Panit reskrim dan Pawas mengingatkan kepada para pemilik Cafe untuk tidak lagi beroperasi sampai larut malam. Dan mematikan musik bila telah larut malam. Tak lupa Panit reskrim mengingatkan beberapa pengunjung untuk segera pulang ke rumah.



Adapun cafe yang didatangi yaitu Cafe Panca pemilik an. Amanda Putri , Kafe Beringin Pemilik An. Amel, Kafe Kembar pemilik an. Heri dan Kafe Bambu pemilik an. Maksum.

Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M. Agustiawan, ST, SIK mengatakan akan berkoordinasi dengan pihak kecamatan tentang jam operasi untuk menegur dan menindak apabila cafe-cafe tersebut masih beroperasi diatas jam yg ditentukan.(TP/MK)
Share:
Komentar


Berita Terkini