Postur Tubuh Pelaku Rampok Terekam CCT, Imi Vidionya

Editor: metrokampung.com

Labura, metrokampung.com
Suryadi warga Medan merupakan seorang pedagang sandal dirampok di Jalinsum Palia Desa Gunung Melayu, Kecamatan Kualuh Selatan, Kabupaten Labuhanbatu Utara, Provinsi Sumatera Utara, pada Kamis, (3/11/2022) sekira pukul, 10.00 wib. Satu unit sepeda motor Jenis Honda Beat dan 15 pasang sandal dibawa kabur pelaku mengarah Kisaran Kabupaten Asahan. 
        
Saat itu Suryadi (korban), usai mengisi BBM dan menepikan kendaraan dengan menyusun barang dagangan, korban menceritakan, ketika itu saya sedang menyusun barang dagangan saya agar rapi tiba-tiba datang seorang lelaki berbadan tegap menghampiri saya, dengan mengatakan "Kau orang mana, saya jawab, orang sini," oleh pelaku mengatakan tapi kereta /sepeda motor mu flat Medan, iya memang sepeda motor ini punya kakak saya yang di Medan saya jualan di daerah sini , saya di Aek Natas, cerita Korban, Jumat (4/10).

Dikatakan korban, saya dipaksa naik ke mobil dan menyerahkan sepeda motor saya ke mereka namun saya menolak dan meminta tolong  ke seberang, entah kenapa kala itu suasana sepi, di seberang saya meminta tolong dengan yang berjualan disana mereka pun terus mengikuti saya, pak tolong saya pak saya ngak tau entah kenapa mereka ini namun mereka mengatakan bahwa saya ada masalah dan memiting leher saya dan menarik saya ke mobil Avanza yang mereka tumpangi sembari merampas kunci kereta saya dan membawa barang dagangan saya, di dalam mobil sandal yang hendak saya jual mereka ambil sekitar 15 pasang, sementara sepeda motor Honda Beat saya mereka bawa entah kemana, mereka ada enam orang memakai masker jadi saya tidak kenal, ucapnya.


"Saya merasa ini hanya modus dan merupakan kejahatan, saya pun membuat laporan ke Polsek Kualuh Hulu ,dan menceritakan peristiwa yang saya alami. Cerita korban sembari menunjukkan vedio yang direkam dari CCT di sekitar lokasi," jelasnya.
     
Dari vedio yang Postur tubuh pelaku  nampak tegap dan terus mengkomprontir korban hingga korban di piting dan di tarik ke dalam mobil, sesampai di jalinsum Membang Muda tepat nya depan SMAN Kualuh hulu korban di turun kan dan sisa Sandal nya di keluarkan dari mobil pelaku. 
       
Kapolsek Kualuh Hulu AKP Is Gunarko membenarkan ada nya laporan tersebut dan masih dalam Lidik, kita lakukan Lidik.ucap Gunarko.(st/mk)
Share:
Komentar


Berita Terkini