Pantai Labu, Metrokampung.com
Ketua TP-PKK Kabupaten Deli Serdang, Ny.Jelita Asri ludin Tambunan dan Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga Ny.Asniar Lom Lom Suwondo, Kamis (21/8/2025) menyempatkan diri mampir di Rumah Makan Melayu Kak Do/Abijoss Desa Paluh Sibaji kecamatan Pantai Labu.
Kehadiran Ibu Ny.Jelita Asri Ludin Tambunan dan Ibu Ny.Asniar Lom Lom Suwondo di rumah Makan Melayu Kak Do /Abijoss untuk bersantap siang sebelum melakukan kunjungan pembinaan ke Desa Binjai Bakung.
Pada kesempatan itu Ibu Bupati dan Ibu wakil Bupati serta rombongan didampingi Ketua TP-PKK Kecamatan Pantai Labu Ny.Shakila Ahmad Thurmuji menikmati masakan khas Melayu di salah satu Rumah makan khas Melayu yang viral di kecamatan Pantai Labu Desa Paluh Sibaji.
Usai bersantap siang Ny.Jelita Asri Ludin Tambunan meminta kepada pelayan Rumah Makan Kak Do dan pegawai kecamatan agar di bungkuskan dua porsi gulai Pajri Nanas dan gulai Asam padeh untuk di bawa pulang.
Ny.Jelita Asri ludin Tambunan mengatakan masakan khas Melayu di Rumah makan Kak Do/ Abijoss ini rasa enak dan lezat, kebetulan saya lihat ada gulai Pajeri "ya saya minta di bungkus kan untuk di bawa pulang karena gulai Pajri Nanas ini kesukaan saya," ucapnya.
Selain itu ada juga tadi sayur gulai asam padeh ini juga sangat enak, katanya mengakhiri.
Sebelum berangkat ke Binjai Bakung pemilik rumah makan Kak Do meminta foto bersama dengan Ibu Ny.Jelita Asri Ludin dan rombongan.(Lubis/MK)