Anggota PKN dan Ratusan Pelayat Hantar Ketua Brig-Sus PKN Pantai Labu Ke Peristirahatan Terakhir

Editor: metrokampung.com

Pantai Labu, Metrokampung.com
Seratusan Pelayat dan Anggota Pemuda Karya Nasional(PKN) Kecamatan Pantai Labu , Hantarkan Almarhum Saiful Bahri Bin Bistari selaku ketua Brigade Khusus( Brig-Sus) Pemuda Karya Nasional Kecamatan Pantai Labu ketempat Peristirahatan terakhirnya di Pemakaman Muslim Desa Paluh Sibaji. 

Almarhum Saiful Bahri Marulop Bin Bistari Merupakan Ketua Brig-Sus PKN Kecamatan Pantai Labu meninggal dunia di usia 54 tahun tepat pada pukul 13.30 Wib Minggu 14/9/2025 dan di kebumikan pada hari ini. 


Almarhum Saiful Bahri bin Bistari yang selama ini menetap di Desa Denai Sarang burung  meninggalkan seorang istri , lima orang anak dan dua orang cucu.


Kepala Desa Denai Sarang Burung Katimin SE dalam sambutan nya mengatakan Saiful Bahri ini telah menetap di Desa Denai Sarang burung.


Semalam kami mendapat kabar beliau meninggal dunia tepat pukul 13.30 Wib dan pada hari ini di kebumikan.


Kami hanya mendoakan semoga Saiful Bahri mendapat tempat di sisi Allah SWT ,di lapangkan kubur nya dan di ampuni dosanya serta semoga keluarga yang di tinggal dapat tanah, ucapnya.

Kepala Desa Paluh Sibaji Nasri yang juga selaku ketua PKN Kecamatan Pantai Labu merasa kehilangan seorang Abang juga sekaligus Ketua Brig-Sus PKN yang selama dalam pergaulan maupun organisasi selalu tampil di depan dan setia membesarkan organisasi.


Selain itu almarhum juga mempunyai hati yang baik suka membantu baik itu di masyarakat maupun di organisasi , kami dari pemerintahan Desa Paluh Sibaji mendoakan semoga almarhum Husnul khotimah, paparnya.


Sementara itu Mewakili keluarga Samsul Bahri selaku kepala Desa Pantai Labu pekan memohon maaf kepada warga masyarakat sekitar bila mana ada kesalahan almarhum semasa hidup.


Almarhum juga selama hidup aktip di organisasi mana tau ada tindakan yang tidak berkenan kami atas nama keluarga memohon maaf yang mana kita selama hidup tidak terlepas dari salah dan dosa, katanya.


Dan yang terakhir bilamana ada masalah hutang piutang terhadap Almarhum hubungi lah kami selaku keluarga setelah malam ketiga Tahlilan, tuturnya.


Damuri Bistari selaku adik kandung Almarhum juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh yang hadir melayat Almarhum dan juga telah membantu prosesi Fardu kifayah hingga ke peristirahatan terakhirnya, tutup Damuri.


Tampak hadir di sela -sela Pelayat Ketua PK Golkar Pantai Labu Robby Herpani, Sekretaris Zaililun dan bendahara Zubeir Ali.(Lubis/MK)
Share:
Komentar


Berita Terkini